На пьедестале...

Римма Ордина
На пьедестале - юмор, комплимент!

Миг утончённости ума! Инсайта плен!

И вот он - обольстительства момент!

О, Боже! Как хорош от Гения презент!



Ничего нет лучше светлого, доброго юмора, улыбки дорогого, милого сердцу Человека!

От этого заряда позитива зависит погода в душЕ.

Потоки солнечной, теплой радости вызовут улыбку сердца!

Гармония насытит душу, поможет преодолеть преграды, свернуть горы!..



Гениальные фразы знаменитого покорителя женских сердец Адриано Челентано:

***

- Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

***

- Ты всегда такой самоуверенный?
- Только по вторникам. Или, если имею дело с красавицей.
- Ты считаешь меня красавицей?
- Вообще-то сегодня вторник.

***

- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет, я уже выбрал тебя.

***

- Мне нужно внимание и уход!
- Внимание, я ухожу.

***

- Сегодня на улицу выходить не буду. Там и так скользко, а тут ещё я со своей сногсшибательностью.

***

- Любимая перестань плакать! Что случилось?
- Мои родители против нашей свадьбы.
- И всего-то?! Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту.

***

- Ты когда-нибудь боялся меня потерять?
- Конечно, как-то мы шли на автобус... я отстал, а у тебя деньги на проезд.

***

- Свободна в понедельник, в 5 ?
- Да.
- Жаль, я буду занят.

***

- Или сделаем, как я сказал!
- Или?
- Или как я сказал, так и сделаем!

***

- В конце-концов каждый из нас поймёт свои ошибки: и ты поймёшь, что была дурой,
и я пойму, что был с дурой.

***

- Помни, дело не в тебе, дело во мне. Я идеален, а ты - так себе.

***

- Тебе кто-нибудь говорил какая ты красивая?
- Нет, ты будешь первым.
- Нет, не буду.

***

- А почему тебя так интересуют мои планы на выходные?
- Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.

***

- Ты что, плакала?
- Да. Как ты узнал?
- У тебя усы мокрые.*




Хорошего, доброго настроения каждый день, каждый час, друзья!!!





* Фото, материалы из интернета.