Поздравляю! Снова осень! Снова осень!

Алексей Ратушный
Поздравляю! Снова осень! Снова осень!
За окошком, словно кошка серый дождь!
На откосе лист травинку поматросил
И за ветром ты его уже не ждёшь!


С праздником 1-го Сентября!!!