Сентябрь, осень, школа...

Вероника Бадрызлова
Сентябрь, осень, школа,
Учебные деньки.
Придётся вспомнить снова,
Успели что забыть.

Улыбки, радость, встречи,
Весёлые звонки.
И стали на год старше,
Опять ученики.

Уроки, перемены,
Учитель у доски.
Всё это неизменно,
А сколько - впереди!

Задачи, упражнения,
Опять писать, решать.
Учить стихотворения,
Конца урока ждать.

Лишь вы не возмущайтесь,
И не ворчите зря,
Учитесь и старайтесь...
Ах, школьная пора!