Божественное Слово - это Божия роса

Владимир Черченко
Божественное Слово – это Божия роса,
С Небес нисходит с ним Создатель Сам!
И только прикасаюсь я к перу.
Как Слово Божье начинает вновь игру!

Молитвословие моё как Божия роса –
С Небес нисходит с ним Создатель Сам!
Молитва выражается в стихах
(Слова всегда берутся в Небесах!)

Молитвенное Слово словно Божия роса,
С Небес нисходит с ним Создатель Сам!
Через него душе передаётся,
То, от чего моя душа спасётся.

Молитвенность моя как Божия роса,
С Небес нисходит с ней Создатель Сам!
Не от меня она исходит – только от Него,
Слова Его записываю все до одного!

Божественное Слово – это Божия роса,
С Небес нисходит с ним Создатель Сам!
И только прикасаюсь я к перу.
Как Слово Божье начинает вновь игру!