Здравствуй-школа дорогая

Валентина Болдина
Снова осень наступила-
Светлое утро и рань.
Детей школа пригласила
И несут цветы-как дань.

Цифрой красной не отмечен-
Этот день в календаре.
Лишь цветами он расцвечен-
Возле школы во дворе.

За спиною новый ранец-
Ведь занятия опять .
В школе всё здесь так знакомо-
Больше некогда гулять.

Здравствуй-школа дорогая
И знакомый нам звонок.
Он звенит не умолкая
И зовёт всех на урок .

Начинает Год учебный-
И сентябрьских дней отчёт.
Все узнают мир волшебный-
Жизнь так в школе потечёт.

С ДНЁМ ЗНАНИЙ ВСЕХ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!