Себе любимой!

Людмила Споткай 2
Мне сегодня двадцать пять
 Ну что себе мне пожелать ?
Здоровья , радости , любви
Успехов в творческом пути !
Ваша поддержка мне нужна
Все Ваши тёплые слова.   
На душу  сладостный бальзам ,
Чтоб  песни я дарила вам!!!