Был такой автор...

Вера Аксенова-Соснина
"Был такой автор"...Странный ник.
Закрытая страница.
Ушёл, непонятый людьми?
Не стал крылатой птицей?

"Был такой автор"... Значит, был?
И где ж теперь он, братцы?
В путях запутанной судьбы
Непросто разобраться.

А может, просто так ушёл,
Стихира надоела?..
Пусть ему будет хорошо,
А нам... какое дело?