В стакане у...

Олег Гетьманцев
В стакане у Дениса
водка водяниста.
Прищурился Олег,
что-то опроверг…

В стакане у Дениса
водки граммов триста.
его опловин-
я стал ловцом лавин.

В стакане у Олега
пахнет водка снегом.
Прищурился Денис,
типа, поделись…

В стаканах у обоих
мантры и октоих.
Глазастым стал Денис,
типа, мол, дивись!

В стаканах у обоих
граммов сто… утрой их!
Чтоб не задрал враз всех
Денис, он же Олег!