Чужая боль

Нина Ивановна Серёгина
Как спичка вспыхнула любовь,
так и погасла.
А ты ещё и не свекровь,
но так несчастна:

растила, обожала сына с детства,
но не тебе отдал он своё сердце.
На миг ты с сыном не хотела расставаться,
ведь сын твоя любовь, твоё богатство.

А потому ты не печалься, дорогая!
Ушла одна любовь, придёт другая.
И только сын не возвратится к маме,
без слёз он ищет истину в стакане.

Написать рецензию:

Сложная тема, рвётся из души. Всех благ ВАМ!

Любовь Скорик Смирнова   05.09.2017 11:32   •

http://www.stihi.ru/2017/08/30/10019