навечно разминулись в океане

Магомедрасул Ганиев
в те дни мы словно в океане корабли
были среди десятков волн одни,
но шторм холодным зимним днем
прошел, едва мы не погибли в нем,
и случай иль счастливый или нет
оставил нас в живых, и солнца свет
взошел в тот день над кораблями,
и после бури, словно между нами,
росло меж кораблями расстояние.
росло так быстро и неумолимо,
что корабли когда-то неделимые,
навечно
разминулись
в океане...