Жизнь меняет нас

Ксения Пальникова
Через год, через час,
Через много, много раз
Время не стоит на месте
Жизнь всегда меняет нас,
Все меняются,как могут,
Мы похожи на цветок
Человек завянуть может,
Ну а кто то зацветет
Жизнь бесследно не проходит,
На лице видны года,
Если человек хороший,
То морщинки - ерунда,
Старость всех нас ждет за дверью,
И я честно вам скажу:
Даже множество морщинок
Не испортят доброту.