Ты прости мне за эту весну

Лидия Артюшина
Знаю милый, тебя я верну,
Понимаю, сама виновата,
Натворила я в эту весну
Вот за то и такая расплата.

Поплыла по теченью реки,
Осторожность во всём позабыла,
А теперь мы с тобой далеки,
Будто тень нас с тобой разлучила.

Между мной и тобой улеглась,
Только тень не затмит наше солнце,
Видишь снова, заря занялась,
Пробивается свет мой в оконце.

Ты меня подожди у реки
И прими нежный свет мой от солнца
Помни, реки любви глубоки
И любовь не испита до донца.

Ты прости мне за эту весну,
Понимаю, сама виновата,
Наши чувства пока что в плену,
Дай согласие им для возврата.