Чёрно - серый

Марк Рассел
Слишком много людей,
Но так мало живых
Ваше сердце не плачет,
А дух не болит

Вы рабы интернета,
смартофнов, кино -
Ваш лозунг по жизни -
" Мне все равно"

Слишком много людей,
Но так мало живых
Ваш кумир не Леннон и Цой
Ваш кумир - аморальный покой

Слишком много людей,
Но так мало живых
Вы продали совесть
За 5 золотых

Теперь я ваш враг - №1,
Но ваша злоба фальшива,
Вы прогнили давно,
Ваш разум забит,
Но в душе все также темно.