Я тебя ждала

Мария Волкова-Сорокина
Ты знаешь, я тебя ждала.
На облака все дни смотрела...
Искала там твои глаза,
Так заглянуть я в них хотела!

Увидеть свет и теплоту,
Что навсегда объединяют.
Понять любовь и красоту,
Что в жизни счастье разжигают.

И ты пришёл, меня услышав,
И нежно так к себе прижал...
И сразу солнце стало выше,
И мир,открывшись, засверкал!(с)