Звёзды падают с небес Частушки ответные...

Олечка Макарова
на «Последние летние дни 3» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2017/09/01/144

Я бы мостик захотела -
С Дальнего* в Германию...
Не прошла б, а полетела,
Так... к милому мания...

Я бы милого любила -
День и ночь и круглый год.
Никогда судьба не льстила,
Что-то с любым не везёт.

Звёзды падают с небес -
Величины разные.
Но не к каждой интерес,
Редко есть бесстрашные.

Я б составила тебе,
Вовочка компанию....
Далеко к тебе, дружок,
Нету расписания!

Дальнего* ДВ - Дальнего Востока
Шутка!!!