Привет

Лера Чернышова
Я снова могу писать,
А значит я снова живу,
Не буду я больше молчать,
Нет сил уже, не могу.

А значит пришла пора
Достать наконец перо,
Достать чернила, тетрадь
И новый придумать слог.

Мне столько хочется жить,
Чтоб всё для себя успеть,
Поэтому снова в мир
Отправлю стихами привет!