Слова не складывались в строчки...

Наталья Расторгуева
Слова не складывались в строчки...
Он не ушёл! Он где-то есть!
Он где-то будет… Многоточье,
Как приговор, как Эверест.
И еженощно жаждешь сказки.
А вдруг…? А если бы…? Потом
Вдруг понимаешь - всё напрасно.
И слёзы давленным комком.