Лету скажем До свидания!

Китаева Татьяна
Лету скажем: "До свидания!"
Начался учебный год.
И с красивыми цветами
В школу детвора идёт.

Первоклассницам в косички
Мамы заплели банты,
И сегодня с лёгкой грустью
Школу вспоминаем мы.

Одноклассников мы вспомним
И своих учителей,
Как мечтали на уроках
Окончить школу поскорей.

А сегодня мы с улыбкой
Слышим, как звенит звонок,
И уже для наших деток
Начинается урок.

Вы взрослеть не торопитесь,
Время лучше, верьте, нет,
Проведённых на уроках
Самых лучших школьных лет.