Химия

Андрей Круглов 5
Забываю я слова
через тропку через лес
бесподобны ощущения
как-то всё здесь без чудес
и кромешной тьме довольно
луч окажется в тени
солнце бегает продольно
неужели мы слепы
листья падают с деревьев
бесконечен шёпот птиц
под ногами без кореньев
и не видим здесь границ
наступает межсезонье
характерный выход в свет
иллюзорно плоскогорье
отворяет дверь в рассвет
вырываясь в безызвестность
из лесного плена ввысь
измерительная вечность
всё же чаще смотришь вниз
и хромает бытие
беспокойно отступление
фронт остался в стороне
охраняет воскресенье

29.08.17.