гидрографомания

Акко Асатэ
Ефрат мой брат
Дунай мой мир
Гудзон моя улыбка

а Волгa льнёт
в грудь Ангары
в доспехах Амазонка

Иртыш в мехах
Обь в сапогах
Миссури разведенка

по хрену По
Янцзы сердит
Кура еще куренка

Нил илом сыт
а Терек спит
Амур поит тигренка

Юкону - лед
Неву так в брод
не любит Дон подонков





1.09.2017. На берегу.