Мне ангелы тихонько прошептали...

Светлана Питерская 8
Мне ангелы тихонько прошептали
слова, чтобы смогла всем рассказать
о той Любви Отца Небесного,
какую получаем Благодать.

Ведь для Него мы чада неразумные.
О если б знали вы, как любит Он всех нас.
Прочтите поскорей Каноны покаяния,
они написаны для грешников, для нас.

Светлана Питерская 8
19 августа 2017 год