Танцуй, девочка, танцуй

Паранормальное Явление
Танцуй, девочка, танцуй, сорвав голову с плеч,
Танцуй, ведь ничто уже не сможет тебя уберечь
От вездесущности бытия.
и ведь не ты, не я
не стали здесь тем, кем в детстве мечтали.
ты же вроде летел к своей цели, крылья устали?
знаешь, как это бежать босиком по асфальту, с колой в руке,
с тараканами в голове,
и виски, ударившему туда же.
а ведь ты не пытался даже
хоть что-нибудь изменить, так?
а вообще, ладно, забей, пустяк,
Бред маленького ребенка
так над глупыми шутками смеющимся громко,
пустые слова актрисы бездарной,
не получившей главную роль в новом ситкоме банальном
и ушедшей в запой.
что я несу? ой