И совершая путь земной

Светлана Аболиня
    Да  будет  наш  Господь  с  тобой,
    В  беде  и  радости,  всегда,
    Да  будет  Он  всегда  с  душой,
    И  будет  светлою  она,

            И  совершая  путь  земной,
            Одно,  мой  друг,  ты  не  забудь,
            Иисус  воскрес  и  Он  живой,
            Он  жизни  смысл,  Любовь  и  суть.


                23  октября  2015  года