***

Мария Волкова-Сорокина
Что-то кольнуло в сердце...?
Наверное, духота...
Так шкафчик со сломанной дверцей,
Будет открыт всегда.

Что-то глаза слезятся...
Наверное,от счастья плачут!
Они не хотят прощаться,
Опять свои чувства прячут.

Почему в голове беспорядок?
Нужно спокойней спать!
Душа устаёт от загадок
И может выше летать.

Что-то кольнуло в сердце...
Наверное, духота.
Просто, меня увидев,
Ты опустил глаза.(с)