К Вершинам Миросотворенья...

Лина Лютар
 По головам и по сердцам

 Прокатят вести- жерновами...

 Притворно-умными словами

 Всё- снова ложью обольют...

 И- снова- мрачный неуют:

 Тоскою слёзной поливают...

 По капле Время убивают,

 Пока слова, как воду, льют...

 И надышаться не дают  Святою Музыкой Творенья...

 Вернётся снова озаренье  лишь к тем, что Истины хотят...

 Слова, как птицы, полетят к Вершинам  МИРОСОТВОРЕНЬЯ...