Душа

Кристина Олеговна Воробьева
Снова осень за окном,
Город умирает под дождем,
Кленовые листья кружатся в саду,
Только душа полыхает в аду.

Сумерки. Ночь. Тишина.
Небо усыпано звездами.
Плакать не хочет душа моя
И вознеслась в облака.

Зима пройдет, покинут холода,
Город оживет под снежным гнетом.
И, когда настанет красота - весна,
Вернется на место моя душа.