Любовь, как Космос, бесконечна...

Эвелина Виктория Хэннри
Нам о Любви написаны тома,
Стихи, поэмы, море добрых книг...
Но, ведь, Любовь у каждого своя,
       Любовь двоих - есть тайна для других.

Любовь, как Время - бесконечна,
И беспредельна, как Волшебный Космос...
И не даёт нам никаких ответов,
       Мы получаем вновь одни вопросы.

       Любовь,как Космос - бесконечна...
                Она - таинственна и вечна!


01 Сентябрь, 2017.

      ~~~~~~~~