налей мне кружку крови или слёз

Саша Лавр
* * *
налей мне кружку крови или слёз
чтоб про своё нутро я позабыл
бубнит которое гнилым под нос
про то каким я в прошлых жизнях был

не лей мне только ветра и дождя
меня давно такое не берёт
я кровь и слёз прошу тебя дойдя
до крайней точки изойдя вот-вот