Пусть я больше ни дня не возьму отсрочки

Маша Василиса Морозова
Пусть я больше ни дня не возьму отсрочки,
Но остаться вчера я уже не боюсь.
Продиктуй мне хотя бы четыре строчки,
И послушай, как бьется сегодня пульс.
31.08.17