Ответ был здесь

Маша Василиса Морозова
Ответ был здесь,
На пышном ломте пирога
Под яблоком и вишней,
Под выпеченной жарко буквой "с",
Когда, усевшись с краю,

Даже собственным ногам казалась лишней,
Я говорила с паузой и без,
Наклоном головы, плечом,
Всем телом неудобно
Сложившись в вопросительный изгиб,
Сама себе еще казалась пробной,
Не замечая аромата лип.
29.08.17