Законы выживания человечества

Марк Акравин
Всё ниженаписанное является отражением субъективных размышлений автора и не претендует на абсолютную истину, обладателем которой является только Всевышний.


Чтобы сохранить себя на этой Земле, ныне, и в последующих поколениях,
люди должны:
 
Веровать во Всевышнего, и не формально и не по-фарисейски,
а всей душой своей и всем сердцем своим.

Чтить заповеданное Им, не пытаясь подменить Его Слово на свои измышления,
на культ потребления и своих прав и на служение Золотому Тельцу.

Не пытаться в своей гордыне стать вровень со Всевышним.

Уповать на Его милость.

И бояться Его гнева.

Жить по заповеданному Б-гом правилу:
Не делай другому того, что не хочешь, чтобы делали тебе,
и поступай с другим так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой.

01.09.2017