непомнюя

Жоржж
послемыслия легкомыслия
мы с подругою вдруг зависли
и почувствовали послевкусие
обратились тут же к марусе мы
а маруся в платье белом
на коне ускакала на пленум
побеждать коммунизма победу
а потом пригласили к обеду...))