Не печальтесь

Татьяна Никитина 15
Не печальтесь , мои дрУги!
Пусть те лопнут от натуги,
Кто всё знает, всё блюдёт...
Мимо пусть тогда идёт...
А мы с вами будем вместе
Писать стихи, читать, и песни
Будем дружно распевать...
А сейчас пора в кровать.)
Завтра снова соберёмся
И все дружно посмеёмся!