Я летала на воздушном шаре...

Марина Алекова
     На воздушном шаре я летала в день рождения!
     Скажу Вам прямо: удивительные впечатления!
     Стремительно вознесся  шар  под небом Тель-Авива.
    То над  панорамой города , то над  жилым массивом.
   

    Знаете, давно мечтала я о таком экстриме.
    Тучи, облака причудливые проплывали мимо...
    И нет иллюминаторов, как в каждом самолете,
    Сколько  было впечатлений разных при таком полете!

    И вспомнился тогда мне сразу монолог актрисы:
   " Почему люди не летают? Нет крыльев как у птицы!"
    Стал Икар  понятен очень и Маргарита- близкой:
    На метле  взмывала в небо и пикировала  низко.

   Врать не буду, было жутко и честно- страшновато!
   Если бы случилось что , одна была бы виновата!
   Сын с дочерью меня , рожденницу, сопровождали.
   Слава Богу, приземлились хорошо, не пострадали!

   И не забыть теперь пейзажей,что открылись взору.
   Ландшафты,здания- игрушечки, корабли на море.
   Шестьдесят!!!Не верится,что же дальше со мной будет?
   Этот день рождения Маринка , точно, не забудет!!!