Я помню те ночи свиданий!

Геннадий Головизнин
Я помню те ночи свиданий
 где глаз на тебя положил
 и целое море признаний
 которые я заслужил

 Ведь ты мне всегда говорила
 что я тебе самый родной
 и двери в ту ночь отворила
ко мне повернувшись спиной

 Чтоб видел все прелести тела
 шикарный манящий изгиб
 и так мне тебя захотелось
 я чуть от любви не погиб

 Смотрел и давился слюною
 а ноги к постели пошли
 а ты лишь смеялась над мною
 глаза то сверкали,то жгли!