Люби других, себя как любишь

Светлана Аболиня
    В  жизнь  ты  серьезно,  друг,  вглядись,
    Увидишь  то,  что  и  не  снилось,
    Ты  за  Христа  всегда  держись,
    То  Бога  к  нам  Любовь  и  милость,

        Ведь  Он  дает  совет  простой :
        Люби  других,  себя  как  любишь,
        Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
        И  ты  Иисуса  не  забудешь.


                23  октября  2015  года