Я о тебе пишу

Юлечка Кравченко
Я болею тобой, и пишу я об этом
- в СМИ.
Об одном я прошу, герой, сладко
- Спи.
Лечи раны, мёд добавляя
- В чай.
В споре любом по достоинству,
- Отвечай.
Мне ли тебя учить, но если настал тот
- Час.
Опасные здесь пути, не стоит давить на
- Газ.
Не стоит  искать здесь правды, здесь ее просто
- Нет.
Если дала судьба, не потеряй
- Билет.
Побудь в тишине, герой, превозмогая
- Шум.
Я болею тобой, и я о тебе
- Пишу.