Небо плача о многом знает...

Натали Валерия Дорофеева
Небо плача о многом знает и не даст нам больше, чем надо...
Остаётся молиться- знаю,  о любви- нам она отрада.
Вспыхнет молнией грозовою, или снегом, ночной метелью.
Обернется любовь мечтою, с листопадом и нежной прелью.
А я знаю мечты прибудут и исполнятся несомненно
Половиночки вместе будут и от счастья замрут непременно.


Небо знает всему есть сроки, дорасти до мечты нам надо
И обить все судьбы пороги, чтоб добраться до нужного клада.
Там любовь под замком закрыта, ждёт она от тебя свободы.
Волшебством и страданьем омыта, ты найдешь её через годы.

И оценишь, как высшее благо, понимая одну из истин.
Почему и от счастья влага- слёзы эти нужны воистину.
Ты узнаешь его по взгляду, по походке, по разговору.
Он поймет, что ты то что надо в ту осеннюю рыжую пору.