Меняя флаги власти

Алексей Ухабов 2
Меняя флаги власти, даты
И государственный устрой,
Шагают Родины солдаты
И даже смерть не рушит строй.
Пред вами мы склоним колено,
Полковник метел и дворов
И штурман метрополитена,
И офицеры творчества домов.
Виват тебе, сапер глубокой шахты,
Салют пилоту быстрых поездов,
Ты, часовой подъездной вахты,
Будь веселей и будь всегда здоров.
"Страна не предает своих героев,
Стране не позабыть своих сынов"
Нас не оставят сны в покое
Без осознанья этих слов.