Желающих много, но кого-то не хватает...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Всеми ты любим" автор Майя Ян.
http://www.stihi.ru/2017/09/01/918

Сколько претендентов, чтоб поспать со мной,
Очередь живая трётся, боже мой!
Об одних конечно скромно промолчу,
Остальных по списку честно изложу...

Алабайка Пайка, Амазон, Жако,
И волнистых пАра просятся давно...
Ведь фантазий масса, не прожить без них,
Но, одной здесь нету, очень грустный стих...

Не страшна семейке снежная зима,
Но теплей в компании, впереди весна...
Будем жить надеждой, трудно нас сломить,
С дружною компанией легче нам прожить...)))