А за окнами осенний листопад

Елена Богатова-Соловьёва
Моросят в моём сердце дожди,
Ноет прошлого шрам в ритмах вальса.
И душа напевает: "Ты жди!"
Не забыть тебя, как ни старайся.

Никогда не смогу отпустить
И душа бесконечно тоскует.
Я не в силах тебя разлюбить,
Твоё имя мне небо рисует.

Раз за разом пишу я письмо,
Но отправить никак не решаюсь.
Не прочтёшь никогда ты его,
Я ж в тебя всё сильнее влюбляюсь.

Для меня стала самой родной,
Разлюбить тебя сердце не может.
Не со мной ты, увы, не со мной,
Грусть-тоска моё сердце гложет.