Люди- маяки

Лиса Ладина
Что любовью называют?
" Ну, по- разному бывает..."

Сердце тихо отвечало...
" Это лодка для причала...
Для гитары есть струна...
А для берега- волна...

Ветер листья обнимает...
Море парусник качает...
А для птицы- небеса...
Вот такие чудеса...

И, конечно, любят люди...
Было так и есть и будет...
Несмотря и вопреки...
Это люди- маяки...

Светят ярко! что есть силы...
Удивительно красиво
Свет струится... поспеши...
...Маяки твоей души..."