Другу...

Андрей Перец
Как покрывалом ночь укутала меня,
Шум моря, шелест ветра и покой...
Я на крыльце сижу, курю кальян,
И наслаждаюсь этой тишиной.

Клубами, с ароматом яблок, дым.
На небе диск луны и россыпь звёзд.
Ведь может оказаться, днем Мы спим,
И только ночью, ночью Мы живём...

Тебе спасибо, за хорошие слова,
И за участие, Твоё, в моей судьбе...
Нет встреч случайных, Ты была права,
Я преклоняюсь...кругом голова...и мысли неясны...и сердца стук...
Благодарю Тебя, нежданный, милый друг...
Приятных снов, будь счастлива...
Всегда.