Антимир. 2017 г

Алексей Никитин 4
Дружба народов канула в лету.
Лица в рогатые маски одеты.
Рубят державы свои на куски,
А от любви и Христа далеки!

Спорят в ток-шоу, насилуя глотки.
Кто-то обрёл «медитацию» в водке.
Злые магнаты на чьей-то крови
Златом «лопатники» кормят свои,

А поговорку простую забыли,
Что не бывают все немцы — плохими,
Или примерными — русские все!
Есть «некондиция» в каждой «красе»!

Да! Это так, к сожалению, братцы!
Сложно порою в себе разобраться!
Стопы направить по верной тропе,
Не опоганившись в хищной толпе!

В коей застрявших — на смерть обрекают,
В Ад приглашая — под вывеской «Рая»!
Грузом тротиловых тяжких оков
Топят в невинной крови городов!

А в городах и добра не осталось!
Там все самцы, друг на дружку зло скалясь,
В силу отсутствия светлых мозгов
Видят в других не людей — но врагов!

Бес завернул их в рулоны инстинктов,
Сделав невкусными краски картины!
Пьяный эректус со спящей душой —
Каждый четвёртый, иль каждый второй!

Кто теперь верит в «единство народов»!
Кто вы — земляне, или «наци-уроды»?!
Лишь вереницы подержанных слов —
Вместо прозрачных и добрых умов!