Воззови ко Мне, и Я отвечу

Валентина Коц
Воззови ко Мне, и Я отвечу,
Укреплю согнувшиеся плечи.
Поддержу, дитя, в минуты плача,
Потечет жизнь далее иначе.
 
Всё оружие вражье – не коснется,
Пока сердце в ритме Неба бьется
Под охраной ты великой Божьей
И рука Моя тебе поможет.
 
Радуйся, дитя, чтоб не случилось,
Помни, над тобою Моя милость.
Воззови ко Мне, и Я отвечу,
Ты увидишь, станет сердцу легче.