Простите, милые друзья

Татьяна Горохова 3
Простите, милые друзья,
За всё, что сделала плохого,
Обидела, быть может, зря,
Не видя помысла худого.
Быть может словом, как стрелой,
Прожгла вам душу, не заметив,
Что погубила ваш покой,
Вам с раздражением ответив!
Простите! Слёзно умоляю
В Прощённый день, себя смирив…
И я за всё и всех прощаю
Во славу Господа! Аминь!