Равноапостольная Нина

Татьяна Горохова 3
Равноапостольная Нина
На мир взирает с высоты,
С Крестом Святым в руке незримо
Отводит нас от суеты,
От горьких бед, от злых напастей,
От праздной лености и слёз
И учит, чтоб молились чаще,
И жили, как велит Христос!
Свою молитву воссылает
За нас, за грешных, Небесам;
И души наши озаряет
Любовью Господа Христа.
Любовью той, что в её сердце
Горит свечою негасимой…
Иисусу верная невеста –
Равноапостольная Нина.