мы

Пономарева Яна
плед мохнатый сиреневый- на двоих.

кофе утром заваренный- для тебя.


ссоры, крики, истерики- у других.

мы не тратим же время зря.


запах кожи твоей так пленителен,

силуэты тут же дурманят взор.


пока все утопают в обыденности,

мы идем ей наперекор.


и любой мой тяжелейший груз-

будь усталость, ошибки и промахи


я снесу ради мысли одной, что вернусь

и растворюсь

в твоем голосе.





Пономарева Яна

18.08.2017