Надежде Бровкиной в День Рождения

Наталья Шестак
С нами тихо прощаются дни
безмятежно поющего лета...
Ты сегодня, Надюша, прими
все улыбки его и приветы.

Посмотри на пылающий след
от зари – для тебя его искры.
Приглядись – там мечты силуэт,
так загадочен, светел, изыскан...

Мысль твоя устремится вперёд,
вдохновенно берёшься за дело.
Вдруг – о, чудо! – мечта оживёт
рук твоих исполненьем умелым!

Мастерица! Шедевры свои
ты, любя, всем друзьям раздарила.
Доброту и сиянье любви,
и всю душу в творенья вложила!

И стихи твои светом полны,
слово нежным теплом отзовётся.
Ты для нас – воплощенье весны,
яркий луч восходящего солнца!

                1.09.2017