Поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    Истерзанная  болью
    Душа  не  может  плакать,
    Она  лишь  стонет  молча,
    А  может  и  кричит,

    Ты  знай,  всегда  Любовью
    Залечишь  сердца  раны,
    Бог  с  нами  днем  и  ночью
    И  Он,  друг,  не  молчит,

    И  Он  к  тебе  взывает,
    Приди,  услышь  тот  Голос,
    И  Он  желает  счастья
    Измученной  душе,

    Он  о  тебе  все  знает,
    Не  упадет  и  волос,
    В  годину  всех  ненастий
    Поможет  Бог  тебе.


               22  октября  2015  года